Где-то, когда-то

Анастасия Шароварова
Что-то где-то когда-то осталось
Незаконченной строчкой стиха.
Что-то было, но не досказалось
Лишь слезинкой застывшей в глазах.
Что-то было когда-то в долинах
Где безропотно юность текла.
Что-то где-то когда-то забылось
И не вспомнится уж никогда …