Ямб прощальный - реп и разум... Реп

Андрей Клим
Ямб прощальный - реп и  разум...

                Реп.
Наш медовый месяц
                Где-то затерялся
Мы с тобой не вместе –
                Я ж не расставался…
Говоришь - отвыкла!
                Разве так быть может,
Иль Любовь привыкла -
                Серость будней множить!?
Пусть люблю нежданно,
                Самоуглублённо:
Быть хочу желанным,
                И всегда влюблённым…
Пусть молва не лечит,
                Будь лишь ты на свете –
Берегу, как Вечность
                Честь и чувства эти…
Наш медовый месяц 
                В буднях затерялся
Как-то незаметно
                Я – один остался…
Ты исчезла, знаю,
                Выдержать не в силах:
Предала отчаянно –
                Сердце не простило…
Разум спорит с сердцем –
                Вечная проблема,
Как Любовь сберечь нам,
                Нервный - реп, как тема…
Как же так!? – пылало
                В синих искрах пламя,
А теперь осталось –
                Репу тлеть стихами…
Я – не стану злиться,
                Лишь грущу  с тревогой:
Истина – влюбиться,
                Иль – любить!? – Что строго!?...
Всякий раз спасает
                Разум мой пытливый,
Когда боль пронзает
                От Любви бескрылой…
Он – всегда согреет,
                Ямбом даст надежду:
В сердце просветлеет –
                В Жизнь смотрю, как прежде…
Наш медовый месяц,
                Где-то затерялся…
Может он с капелью –
                На ручьи распался!?..


12.02.2010г.(реда.)