Без названия

Ольга Обухова 2
Ты знаешь, а тебя ведь я любила,
По-детски, в юности, когда-то так давно.
Уже не раз за все тебя простила,
Обида, ревность все давно ушло.

Ты обижал меня, как мне тогда казалось,
Хотя сейчас я понимаю – чепуха,
Уж столько лет прошло как мы расстались,
Перемололась жизни шелуха.

И в жизни каждого из нас уже все ясно:
Семья, работа, дети и друзья.
Вновь встретились как будто бы напрасно,
Те годы прожиты как будто были зря.

Мы поздоровались ничто не вспоминая
И попрощались, взгляды отведя,
Ничто не загорелось между нами,
Да потому что жизнь у каждого своя.

Ты знаешь, а тебя ведь я любила
По-детски, в юности, когда-то так давно.
Да и сейчас тебя я не забыла,
Хотя немало лет и трудностей прошло.