Почти интим

Павел Владыкин
Вниз прогнутся провода,
если сядут стаей птицы.
И под тяжестью стыда
опускаются ресницы.
Снимется и улетит
стая до последней птицы.
Улетучится и стыд,
соскользнув на половицы.