Школьные годы

Ольга Обухова 2
Казалось бы совсем недавно
Была я школьницей простой,
Училась, отдыхала славно,
 Ну, а сейчас стала другой.

И после школы многое узнала,
Познала горести и радости потерь,
Но годы школьные все время вспоминала,
Ведь школа сделала меня такой, как я теперь.

Дорогу в жизнь мне школа проложила,
Как говорится, в люди вывела меня.
Годами школьными все время дорожила,
Сейчас живу лишь в сердце их храня.

Спасибо Вам за все, учителя родные,
За то, что научили меня жить,
Останетесь навечно молодыми,
Я никогда Вас не смогу забыть.

А для того, кто школьник еще ныне
Сказать хочу: гордитесь этим вы!
Уроками и переменами своими
Вы дорожите, ведь пройдут они!