Ю. В. Ивановой

Ольга Обухова 2
Чужой человек всем казалось бы
А сколько тепла и заботы.
На многих других погляди:
Не у каждого столько работы.

Будить, провожать и советовать –
На ней эта тяжесть лежит.
Не любит она на нас сетовать.
А вдруг обижаем – простит.

Со всеми она всегда милая
И с внуками, с дочерью и…
И с нами, ее мы любимые,
Как будто мы тоже свои.

Без Вас от учебы нет сладости,
Вам нет в этом мире цены.
Желаем здоровья и радости,
И, Господи, Вас сохрани!

Юлия Васильевна Иванова умерла в апреле 2003 года.