Он уже спел

Мистер Ау
Сейчас ещё рано, ещё далеко.
Тем более в спешке листаешь страницы,
А взгляд монотонно ищет его,
Но он всё сказал и успел раствориться.

Он всё сказал. Замечай тишину:
В ней порою бывает многое слышно.
Он всё сказал. И твой взгляд по окну…
Он всё сказал, но было не слышно.

Уже; слишком поздно, а ты до сих пор
С сомнением пешки листаешь страницы.
Ты не поверишь: сочувствие вздор –
Но он уже спел и сумел возродиться.