Горечь

Ната Феликс
Катятся слезы, катятся,
И с горечью падают вниз.
Кажется, милый, кажется,
Ты оборвал мою жизнь.

Хочется мыслям, хочется,
Впасть в летаргический сон.
Просится сердце, просится,
Выпрыгнуть из тела вон.

Чувствую с горечью, чувствую,
Привкус разбитой любви.
Тусклыми, очень тусклыми,
Светят в ночи фонари.

Честными, слишком честными,
Стали слова на показ.
Мерзкими, до боли мерзкими,
Были намеки у фраз.

С горечью, с дикой горечью,
Поняла я, что ты был,
Сволочью, просто сволочью,
Только себя и любил.

Может быть, Боже, может быть,
В сердце наступит покой.
С горечью, со сладкой горечью,
Ты будешь брошен другой.