Прости мя, Боже...

Мария Зорина 3
"Прощайте, и прощены будете...какою мерою мерите,такою же отмерится и вам"(Лк.6,37-38)


Прости мя,Боже,искренне,прости!
И люди все,и други ,и не други.
На нашем кратком жизненном пути
Мы братья все и сёстры,и подруги.


Прости мя,Боже,искренне ,прости!
До глубины души,до сердца боли.
За все прошедшие года мои,
За слов несказанных моих,юдоли.


За то,что я хотела...не смогла...
Всем приносить и радости,и счастье.
Жизнь опровергла многие дела,
Ответив искушеньями причастья. 


Слова"прости","прощай","храни вас Бог"
Одни из самых светлых на планете.
Пусть в мыслях будет меньше злобных слов
И сердце ближних на любовь ответит!