Подари мне свою любовь

Мистер Ау
Расскажи, что такое любовь,
Или  дай мне сгореть в костре.
Посмотрю на тебя – и вновь
Отражусь в бездонной луне.

Покажи, что такое любовь.
Всё забудь: мы одни в тишине.
Не бойся увидеть кровь,
Только голубь один в вышине.

Подари мне свою любовь,
Чтоб уснуть у меня на плече.
Не шелохнётся и бровь,
И останется сон на свече…