Сад любви

Людмила Каменская
Знаю, прошлым неправильно жить,
Что ушло, не воротишь назад,
Разорву нас связавшую нить
И шагну по судьбе наугад.

Позабыв юных глаз колдовство,
Забреду невзначай в лунный сад...
Свято верю, там встречу того,
Кто поймёт золотой листопад.

Будет послан мне щедрой судьбой,
На мгновенье замру, не дыша,
Упиваясь любовью хмельной,
Вдруг очнётся от спячки душа.

Лунный свет серебрит всё вокруг,
Окрыляя навечно двоих... 
Словно не было вовсе разлук
И не знала измены других.

Счастье будет дано повстречать,
Пусть свершится в саду волшебство,
Чтоб любовью судьбу повенчать,
И единственной стать для него.

Февраль 10г.