Неумолимо жизни время мчится

Анютины Глазки -2
Сыну в день рождения.

Неумолимо жизни время мчится,
Казалось, только начата тетрадь...
Но не пора ли маме молодиться,
Когда у сына дата - двадцать пять.

Когда плечо не мальчика - мужчины,
И непривычно сильная рука,
Казалось бы, для страхов нет причины,
Но беспокойство трётся у виска.

Но что же делать? Такова природа:
Детей своих и ждать, и провожать.
И остается сын всегда ребенком,
Хотя у сына дата - двадцать пять.

февраль 2010г.

фото: http://livestreet.ru/uploads/images/e/7/9/6/27/84724a38fe.jpg