Не переиначить!!!

Алина Весенняя
В день Святого Валентина
Я тебе в любви признаюсь,
Поклонюсь, покаюсь.

Встану низко на колени,
Попрошу твоё прощенье,
Дай мне примиренье.

Ты пронёс любовь большую
Через штормы, через бури,
В суе не флиртуя.

Так позволь же мне, мой милый,
Быть достойной половиной,
Быть твоей любимой!

Сколько лет уже мы вместе?
Может сто, а может двести,
Или всё же вечность?!

Ты мне небом был назначен,
Это не переиначить!
НЕ ПЕРЕИНАЧИТЬ!!!