Мимоза

Ээ Эстерис
В сердце злится заноза,
марта выдох не мил.
Что же, дурень, мимозу
я тебе подарил?
Желтых шариков скупость,
аромат - что полынь,
эх, глазами не лупай,
в них - осенняя стынь.
Не поверишь, не вздрогнешь,
жизнь идет под откос,
на руке твоей, огнен,
знак увянувших роз