Галичу I облака плывут I

Виктор Кй
"Коньячку еще двести грамм...",
Значит западный, раз плывут..
Не забудем мы – я не дам,
ты не дашь забыть тот маршрут.

Шар земной вокруг облака
обогнут и выльют на Русь
"двести грамм" Его коньяка,
шепот Галича – "я вернусь".