В Питере идут дожди...

Владислав Владимирович Плотников
В Питере идут дожди,
Нева бушует третий день.
Тот кто не верит,погляди,
Как падает от клена тень.

Как капли бьют по мостовой,
Как наполняется река.
Трамвай унылый и пустой,
Быть может,это неспроста...

На пять минут спешат часы
И мокро стало между строк.
Смотрю в окно,весь день дожди
И ветер холодит висок.