Шёпот сердца

Сергей Столбов
Время побежит стремительно, 
Так судьбе нестись положено.
Поцелуем упоительным,
Безграничною возможностью.

Сердце кровь несёт мгновения, 
С другим биться в такт старается.
Исчезают прочь сомнения, 
Всё плохое  забывается.

Украду тебя у времени,  
На руках неся значительно,
Запылает страстью, пламенем,
И растопит лёд решительно.

Обжигая жаром, холодом,
Забывая все сомнения, 
Находясь,  затем терясь, 
Растворяемся в мгновениях.

И наполнен криком радости
Мир, волшебной краской созданный,
Нет здесь силы и нет слабости,
В изумлении  опознанный.

Время взрывом остановится,
Замирают с ним  мгновения.
Чудесами возращаются
Сердца шёпот, откровения.