шлягер

Изабелла Валлин
Перед боем Викингу
Следовало озвереть
Для это полагалось
Мухоморов поесть

Не озверевши в бой
Это просто позор
По мне чем мухомор
Лучше шлягеров перебор

Любимый народом шлягер
Залить тёплой водкой
Поднимается ярость
С фонтаном блевоты