По сказочным следам 2010

Дарья Раданевич
Игристое.
Щекочет губы сладким ядом.
Волнистое.
Терзает душу нежным взглядом.
Морозное.
Ломает руки страстным ветром.
Замёрзлое.
И я не здесь,не там,ни где-то.
Кисленное.
Шагают ноги снежно по сугробам.
Мысленное.
Так радостно поверить в призрачность дороги.
02.01.2010