Вспомни

Планета Марс
Вспомни то время, как шли за мечтой,
Как просто влекло нас на зов приключений,
Когда было можно быть просто собой,
Не зная ни горя, ни огорчений.

Ведь детство – это простая пора,
Никто уж туда из нас не вернется,
Как с легкостью вспомнить,  что было вчера,
И солнце украдкой тебе улыбнется.

Лишь вспомни то время, прошу я тебя,
Как чистую радость, как лучик надежды,
Ты вспомни не всё, забыть же нельзя,
Ту магию детства, что вела тебя прежде.

И время внезапно воротится вспять,
Мир станет огромным, забудешь ошибки,
За хвост своё счастье вдруг сможешь поймать,
И всё станет лучше от света улыбки.