Послушай

Александра Нева
Ветру ронять бы желтые листья
На головы наши бессонные.
Упасть на колени – молиться,
До исступления.
Метели бы петь наши песни,
Снегом сеять в блудные души.
Закрыть бы глаза перекрестом
До растворения.
До иссушения.
Послушай.