Для Мэри

Пагубник
Твоей красоте поклоняются боги,
Тебе лишь одной дарю эти строки…
Прекрасней луны, шикарнее солнца,
Красивей зари, только ты остаешься…
Заставишь забыться и раствориться
Во взгляде, лишающим сна или мыслей…
Останешься ты прекрасной русалкой,
Туманящей разум, ласкающей взгляды…