То визг, то крики ребятни в окне...

Лорина Дымова
***
То визг, то крики ребятни в окне
Ужасно раздражают и мешают.
Что делать, я живу в чужой стране,
Но это все равно не утешает.
Ну ладно б, на понятном языке
Они, как оголтелые,  кричали –
Быть может, не сидела б я в тоске
И не кляла судьбу свою в печали
За то, что для других, не для меня
Написана Всевышним эта пьеса.

Кричит в окне весеннем ребятня,
А я не понимаю ни бельмеса.