Православие!

Марина Грибкова
АКРОСТИХ

П/РАВОСЛАВИЕ! 
   Как же прекрасно,что я в православной стране родилась.
Р/одина сильная, ты устоишь в нашей вере сейчас!
А/постолы Церкви несут свою службу как и всегда.
В/селенскими Соборами (I и II) наша вера подтверждена.
О/т сна пробудись же скорей Великий Российский народ.
С/имвол Веры прими для себя и за Веру - вперед!
Л/юбовь, и Надежда, и Вера в нашем народе живёт,
А/ потому, с нами Всесильный Господь - Он по жизни ведёт.
В/оскресенье Христово - самый главный праздник Любви!
И/ по слову Его -  православная вера всегда впереди.
Е/сли ты Православный, прославь Бога делом своим!
   И с Любовью народ сей будет вечно непобедим!

...08.2009