Деньги - ЗЛО!

Сергей Васильев Младший
Власть и деньги 3 (Семён Семёновитч)

Все с деньгами иметь дело
Люди общее хотят,
Но не часто это смело
Без лукавства говорят.

Все, как правило, скрывают,
То, что деньги им нужны,
Ведь культуры и морали
Будут этим лишены.

Посмеяться только стоит
Над наивностью такой
И доверие расстроить,
Ведь мотив - самый простой.

Так давайте скажем дружно,
Деньги - это хорошо,
И чем больше их, тем лучше,
Правда, хочется еще...
                24.12.2009

"Кушай тюрю", Сёма!
Денежки - лапшой...
Коль не встанут комом,
Вырастешь большой.

PS
автор обиделся, посчитав эксп. разжиганием негатива и удалил мой отклик.
А Вы, Читатель, как думаете?
                12.02.10.