Любовь к Сгущенке

Чистяков Павел
Я люблю ее до слез,
Каждый день, как в первый раз,
Я люблю ее до грез,
Она мир, она экстаз.
Радостью наполнит душу,
Все во мне взволнует в миг,
Кушать я ее не брошу,
Ведь она к себе манит.
А когда на блин намажу,
Дрожь по телу проберет,
Чтоб была со мной, на кражу,
Я готов идти вперед!
В ее липкости купаться,
Я мечтаю иногда,
Всем собою погружаться,
Чтоб была она моя.
Своей белою одеждой,
Все во мне перевернет,
И своею лаской нежной,
Медленно с меня стечет.
В рот набрав ее до нельзя,
Чтобы банка влезла вся,
Вставлю я еще воронку,
Чтоб залить еще туда.
Ее милую варю я,
По четыре часа в день,
Я люблю ее такую,
Как мулат потом я в ней,
Слизываю страстно с пальца,
В суп ее порой кладу,
Без сгущенки в жизни братцы,
Жить совсем я не могу!