Посмотрел так просто и ясно...

Весна 19
Посмотрел так  просто и ясно,
А я взгляд опустить не смею,
И в миге первом и прекрасном
Красноречивей слов - немею.
И задыхаюсь от волненья,
И радуюсь тебе как свету,
Я думала благословенья
Уже давно в помине нету.
И в единенье душ напротив,
Отчетливей звучит признанье:
Мы оба в этот миг  не против
Быть в унисон. В одно дыханье.