Зонтик?

Марина Суханова -Тигра
Многие,  между собою
Бога – Зонтиком считают,
Куполом  над  головою,
Что за ними  наблюдает...

А  они,  отдельной точкой,
По земле передвигаясь,
В благодарностях  с  отсрочкой,
В попрошайничестве  маясь,

Ждут  в  дары  себе : Богатства,
Исцеленья,  к счастью знака...
Отправляя  с  постоянством,
Души  ближнего  на  плаху!

И  терзаются  в  мученьях:
«Что то Бог  меня  не  слышит?
Он,  лишь дарит наставленья,
Сам  другим понятьем  дышит.»

Но  пока  в  Душе  заснувшей,
Голос  сердца  не  проснётся,
Не  познаешь  жизни  лучшей,
Что от  БОГА  изольётся!

Ведь, не  зонтик  ОН ,  не  крыша
Из  другого  измеренья,
А  ПОТОК, что  сердце  слышит,
От   Святого  Озаренья!

ОН  пронизывает  Души,
Свет  Любовью  наполняя!
Ты,  ЕГО  по  чаще  слушай,
Мир  в  Душе  приобретая!

12.02.2010г.