Ещё немного

Павел Голушко
- Постой, не закрывай... ещё немного
я заберу у вас земной печали...
уверенней пойду своей дорогой
причудливо жонглируя словами.

Уйду туда, где будет интересно,
там смех детей, и манят жизни дали...
где склон Горы гордится ходом Крестным
и взгляд читает заповедь Скрижалей.

Где музыка Великого Маэстро
советует Земле дарить плодами...
на той Горе мне не найдётся места,
мечты уснут под белыми ночами.





Церковь Марии Магдалины на Масличной Горе