Предлоги

Вера Броская
Ради него- поменяю все свои взгляды,
Ради него- научусь говорить маты,
Ради него- стану дерзкой и страстной,
Ради него- стану резкой и властной;

Для него- доставлю радость,
Для него- покажу свою слабость,
Для него- буду глупой и простушкой,
Для него- стану мягкой игрушкой;

За него- буду стоять горой,
За него- буду биться и буду злой,
За него- всех конкуренток разгоню,
За него- я даже умру!

От него- буду всех отгонять,
От него- буду много страдать,
От него- ничего не получу взамен,
От него- настрадаюсь от измен;

К нему- я буду стремиться,
К нему- я полечу, как птица,
К нему- я приду с приветом,
К нему- я поеду следующим летом;

Ему- я любовь свою подарю,
Ему- я любовь свою докажу,
Ему – я скажу большое спасибо,
За то, что  С НИМ жизнь не пройдёт мимо.

(07.08.2009)