Забыта на земле война...

Тася Бегонская
                "... Я не хочу, чтоб голос орудийной канонады
                Услышал мой ребёнок, мой и твой.
                Я не хочу, чтоб голод Ленинграда
                Коснулся их блокадною рукой.
                Я не хочу, чтоб доты обнажились,
                Как раковая опухоль земли.
                Я не хочу, чтоб вновь они ожили
                И чью-то жизнь с планеты унесли... "





О, Вы!
кто выплакал эти стихи,
Услы...
....шана молитва Ваша:
И я
не тронута грозой войны,
Сыта -
не знаю голода и жажды.

Могу
ли сопереживать?!
Не лгу -
мне это не знакомо:
Боль тех,
на чьих глазах убили мать,
Кто не
нашёл в селе родного дома...

Забы...
....та на земле война
Людьми,
чьи матери не провожали
Отцов
своих и братьев никогда
На фронт,
и похоронок не вручали...

О, Вы!
Кто ужас выстрадал войны!
Увы,
Я Вас не понимаю,
Хотя
изорвана в куски
Душа
чужим воспоминаньем....




                хотелось, чтобы красиво, чтобы трогательно, чтобы выразить всю ту смесь противоречивых чувств, которые беспокоят душу... не вижу, чтобы получилось пока. Простите те, кого неопытность моих стихосложений обидела...