Федерико Гарсия Лорке

Виктория Сушкова
Федерико… Федерико… Кровь как пламя. А вода?
Бесконечна, безоглядна, безутешна, как всегда.
Федерико… Федерико… Буря страсти, гладь пруда,
Белоснежно-кружевные над Севильей невода…