Я хочу, чтоб ты была моей...

Алексей Фантом Петров
Я хочу, чтоб ты была моей
Безвозвратно, или безнадёжно,
Чтоб любви бескрайности полей
Нам пройти до горизонта невозможно…

Чтобы в памяти не веяло тоской
О былом, о жизни, где мы одиноки,
Чтобы сердце позабыло про покой,
Страсти, ревности, любви черпая соки…

Покрывая тьмой заботы и дела,
Ночь избавит нас от страхов и сомнений,
До утра с тобой нам будет не до сна -
Нас любовь закружит в танце откровений…