Кто женщине всех ближе и дороже?

Майкл Муд
Кто женщине всех ближе и дороже?
Возлюбленный!!!! Сюсюкает  поэт
А женщина вам скажет ГИНЕКОЛОГ
Он ближе, Он спасение от бед
А чтоб возлюбленный был в самой лучшей форме
УРОЛОГ должен в дом входить, как друг
Советом, опытом, ПРИМЕРОМ он поможет
Замкнуть счастливой страстной жизни круг

Кто женщине всех ближе и дороже?