Я прийду к тебе лунным мерцаньем

Денис Скориков
Я прийду к тебе лунным мерцаньем
В глади летних чернеющих вод,
Предрассветным вселенским молчаньем,
До рождения чувств и от.

Напою тебя сладкой печалью,
Светлой грустью тебя напою,
Слез  счастливых прозрачною шалью,
Я укутаю душу твою...