Тебя я проводил...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Мелькают окна...
Поезд.
Тормозит....
Тебя я ПРОВОДИЛ....
Спасибо за ВИЗИТ!...

Пусть встреча коротка...
Но ей,…
Поверь я рад
- вернула Ты меня
на много лет назад...

Напомнила душе
Ушедшую любовь...
И поэтичность чувств,
Вдруг,
Всколыхнула вновь.