Сон

Ришат Лобанов
            
      Накрой меня ночь,
      Своим чёрным, в жёлтый горошек, крылом.
      Унеси меня прочь,
      От забот, суеты, от проблем,...а потом,
      ты накрой наготу,
      Одеялом пушистым, твоих сновидений,
      Как ребёнок усну,
      Полон сказочных чувств, и красивых видений.