Иголки люстр впиваются в меня

Лариса Рыльщикова
Иголки люстр впиваются в меня,
Ночь тянет мысли из моих сосудов.
Соединять, потом – разъединять
Те, кто на небе нас с тобою будут.
Пью молоко, как облако с горла,
Стеклянность неба чувствуя губами.
Моя любовь – отчаянье орла,
Что крылья пополам свои сгибает
Протискиваясь между чуждых скал…
В конце концов сходящихся…И – точка!
Один поэт – убит! Другой – устал…
А третьему на камень – ни цветочка!