Я в память закрываю плотно дверь...

Утренняяя Роса
Добавлено и перенесено на главную страницу...
http://www.stihi.ru/2015/03/21/4103


Я выпиваю сумрака вино,
Не дрогну от щелчка открытой двери,
Ты отпустил меня давным-давно,
Не зазвенит души-струна:"Я, верю!"

И с фотографий лишь немой упрек,
Уж не взывает тенью лет, как прежде,
Седой золой покрылся уголек,
 Воспоминанья о тебе все реже...

Я в память закрываю плотно дверь,
И улыбнусь, мудрее став и старше,
А Вы с цветами юности моей,
Зачем пришли? Мне хватит Вашей фальши!



Плэйкаст «ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ...»Эмигрант ( С благодарностью, за чудесный каст)