Как же мы нетерпеливы

Евгений Шашанов
Каждый год бывают перемены,
Но нетерпеливы мы уже.
Потому весною непременно,
Перемены в сердце и душе!
Примеряет солнце новые улыбки
Пробуждая чувства, и душа поёт.
Почему-то время, скоростью улитки,
Не спешит, а сердцу хочется в полёт.
Хочется оттаять от холодной стужи.
И эмоций, чувства, выплеснуть фонтан.
Каждый ведь мечтает, что кому-то нужен.
Хочется с подругой танцевать канкан.