Стремление конечно ясно и понятно

Яков Быль
Стремление конечно ясно и понятно,
Но если предал, то ещё предаст!
Зачем тогда стремиться вам обратно,
Зачем страдать, что это снова даст?

Душа ведь это ваша знает,
Разорвана, как говорите. Почему?
А хочет подсказать, что понимает,
Что разум нужен, сердце же в плену.

Яков Быль  04.02.2010

***