В красках тепла и рассвета

Элеонора Ларионова
Спасибо за то, что ты есть,
Спасибо за чудную песнь
Ветра свежего в поле,
Что приносит чудесную весть -
Дыханье красивых просторов.
И сияние яркого света
В красках тепла, рассвета,
Согрело душу, глаза…
На горных цветах  роса,
В бликах солнца поляна, трава.
Ветер качнул цветы -
Нежно собрал нектар,
Добавил солнца Весны
И я приняла этот дар.