Корни

Марина Суханова -Тигра
Корни  кроются  во  мраке,
В  темноте,  в  тиши  без  Света.
Корни –  тайна  мирозданья!
В  них  вопросы  и  ответы.

И  вникая  в  Дух  Вселенной,
Приводящей  к  Осознанью,
Преклонюсь  пред  Корнем  тленным,
Что  даёт  толчок  к  Познанью.

Уходя  в  глубины  корня,
Окунаешься  всё  глубже...
Светоносное  Подспорье
У  самих  Корней  на  службе!

12.02.2010г.