Одна

Инна Мацукевич
Зима. Метели, вьюги, холода,
Мороз мне дышит в окна...
Одна, опять с метелицей одна,
Душа разбитая в осколках.
Поток прохожих без забот,
На лицах счастье и улыбки.
Меня кружит водоворот,
Так зябко, стыло, зыбко...
Февраль - буран, забрал ее,
Забрал и сердце уничтожил.
И гнезда в сердце горечь вьет,
Опять в слезах, о, боже...
Но может быть увижу свет,
И подарю свою улыбку...
Кто даст на то ответ?
Дурманят звуки скрипки...
Вино в бокале, алое вино
Оно мне греет сердце...
Но верю все-таки в одно,
Любви открою дверцы.