Баобаб

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Столкновение в эфире
Измерительных ворон
С шоколадом, что в зефире,
Привело к ничьей сторон.
Откровение в кармане
От воскреснувших вестей
Доказало, что на грани
Умирают от плетей.
Объяснение в тарелке
Говорит о бороде;
Циферблат отстал от стрелки;
Голод нравится еде,
Наполнение стакану,
Клумбе нравятся цветы,
Умывальник таракану.
Только мне нравишься ты.