Дороги

Ришат Лобанов
      Пусть тянутся дороги нитью длинной,
      Пусть повороты усложняют путь.
      К тебе спешу, к единственной, к любимой,
      И пусть для нас, короче станет путь.

      В мечтах своих, тебя я обнимаю нежно,
      И представляю образ дорогой.
      Напьюсь тобою, как росой подснежник,
      И в омут страсти, бросимся с тобой.

      Ну, а пока - увы, дорога...