Букварь...

Веалокин Олег
Относиться, можно по разному
Разум в каждом живёт всегда..
Если ты отмечаешь главное,
Не устанет писать рука..

Небеса открываются каждому
И ответ лишь в твоём букваре...
В том - котором ты так старательно,
Каждый штрих выводил по себе..

Перелистывая, рассматривая
Беспокоишься об одном.. -
Проживая страницы разные,
Не оставить ошибок в нём...

И в последствии пережитого:
Исправляешь ошибки те...
Ты с большой теперь осторожностью..,
Пишешь, новые буквы себе........