Вот и все

Александра Нева
Распались, рассыпались или разбились,
Мы промокли, сгорели или в растворе,
Всю жизнь мы, спеша, куда-то стремились,
Всю свою жизнь провели в разговорах.
Но осознав бессмысленность спешки,
Сами себя загнали просто в тупик,
Раздав друг другу по ложке насмешки,
Поделили мы, молча день на двоих.
Крылья, свобода в двойном экземпляре,
Помножим на два наши судьбы, да все.
И после смерти в том же тесном футляре
Продолжим также тесно любить. Вот и все.