Усталость

Кулакова Екатерина
усталость одолела,
закончились слова
пустое мое тело
забудет навсегда
твои прикосновенья,
и твой огонь в глазах..
как это было мило..
такой ненужный страх..
пустые сожаленья
не в силах нам вернуть
святые те мгновенья,
забудь о всем забудь..
закончилось, не в силах
я это все терпеть..
застыла кровь, любила
но не смогла лететь...