Шёпот покинутых глаз...

Екатерина Бусахина
Можно забыть обещанья, но не слова любви.
Можно понять оправданья, но не принять их цветы.
Зимней порой увядают - даже унылые сердца мечты,
Белый снег только знает, что потеряли мы…

Что равнодушием время- разбило любовь  в стихах,
Что безобидное пламя- теперь уже только знак.
Не спорит  задумчиво небо- оно не увидело счастья в нас,
И можно вернуть листья прошлого  ветром,
Но ни к чему ворошить….
Шёпот  покинутых  глаз.